キャンプ2日目。
朝食はオープンサンド。
パンに挟む野菜の収穫にやまさぁーべの畑に出かけました。
パトロール毎に収穫。
自分の顔より大きなズッキーニ! カゴいっぱいのニンジン!
沢山の野菜を収穫しました。並べるとこんな感じ!
火起しチームと調理チームに分かれて作業。
朝から薪割り、火起し・・・・いつになったら朝食たべられるのかなぁ~
いよいよオープンサンド作りです。
一人ずつ、好きな具材をパンに挟んでいきました。
具材も沢山あって、ど・れ・に・し・よ・う・か・なぁ~!
朝食後は、クラフト。
段ボールと毛糸を使ってコースター作り。
みんな真剣。
昼食は、3団のお母さんたちから美味しいサラダうどんを作っていただきました。
いただきま~す!